Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de lasagnes au saumon et aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Recette de lasagnes au saumon et aux poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de filet de saumon
  • 4 blancs de poireaux
  • 200g de fromage blanc
  • 250g de lasagnes
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50cl de lait
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire cuire les filets de saumon à la vapeur pendant 10 minutes et les émietter
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger
  3. Ajouter le lait petit à petit en remuant jusqu'à obtention d'une béchamel
  4. Faire cuire les poireaux émincés dans un peu d'huile
  5. Ajouter le fromage blanc aux poireaux, saler et poivrer
  6. Dans un plat à gratin, alterner couches de saumon, poireaux et pâtes à lasagnes, en finissant par une couche de béchamel
  7. Enfourner à 180°C pendant 30 minutes
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de servir