Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Huîtres chaudes au parmesan
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une idée originale de recette d'entrée pour bien démarrer les repas de fêtes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
16 huîtres
40 g de parmesan
10 cl de vin blanc sec
Beurre
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Nettoyez et ouvrez les huîtres en deux à l'aide d'un couteau à huitres.
Retirez leur jus et déposez-les dans un plat allant au four.
Versez sur les huîtres le vin blanc, ajoutez quelques noisettes de beurre, un peu de persil et saupoudrez de parmesan.
Enfournez th 6 (180°) pendant 5 minutes jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.
M
ia
m
Commentaires
cannelle17
, le 1 février
★
★
★
★
★
Réalisé pour Noël, un délice