Fermer
Huîtres chaudes au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Huîtres chaudes au parmesan

1 avis
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une idée originale de recette d'entrée pour bien démarrer les repas de fêtes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 huîtres
  • 40 g de parmesan
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Beurre
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Nettoyez et ouvrez les huîtres en deux à l'aide d'un couteau à huitres.
  2. Retirez leur jus et déposez-les dans un plat allant au four.
  3. Versez sur les huîtres le vin blanc, ajoutez quelques noisettes de beurre, un peu de persil et saupoudrez de parmesan.
  4. Enfournez th 6 (180°) pendant 5 minutes jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.

Commentaires

Avatar de cannelle17
cannelle17, le 1 février
Réalisé pour Noël, un délice