Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette roulée aux herbes et jambon blanc
Loading...
Regénérer l'image

Omelette roulée aux herbes et jambon blanc

France - Temps nécessaire : 13 minutes
Cette omelette roulée aux herbes et jambon blanc est une recette facile à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un déjeuner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 c. à café de thym séché
  • 2 c. à café de persil séché
  • 2 c. à café d'origan séché
  • Sel et poivre
  • 20 g de beurre
  • 100 g de jambon blanc

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 minutes
  1. Fouetter les oeufs dans un saladier avec le thym, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y verser les oeufs.
  3. Cuire à feu moyen pendant 3 minutes en remuant régulièrement avec une spatule.
  4. Retirer les oeufs du feu et ajouter le jambon blanc.
  5. Rouler l'omelette et couper en tranches de 2 cm de largeur.