gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Omelette
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 9 minutes
Cette recette d'omelette est facile à préparer et ne prend que quelques minutes. C'est une recette classique et savoureuse qui convient à tous les goûts.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
Sel et poivre au goût
1 cuillère à café de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 4 minutes
Fouettez les oeufs avec le lait dans un bol.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Versez les oeufs dans la poêle et remuez pour qu'ils forment une pâte lisse et homogène.
Laissez cuire l'omelette environ 3 minutes, puis retournez l'omelette et laissez cuire 1 minute de plus.
Une fois que l'omelette est bien dorée, retirez-la de la poêle et servez-la.