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Coquilles Saint-Jacques poêlées à la moutarde et au vin blanc
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Coquilles Saint-Jacques poêlées à la moutarde et au vin blanc

France - Temps nécessaire : 16 minutes
Cette recette de coquilles Saint-Jacques est simple et délicieuse. Les coquilles sont poêlées et accompagnées d'une sauce au vin blanc et à la moutarde.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 coquilles Saint-Jacques
  • 80cl de vin blanc
  • 20g de moutarde
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Épluchez les coquilles Saint-Jacques et enlevez le fil qui se trouve à l'arrière.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et faites-les sauter à feu moyen pendant 3 minutes.
  4. Versez le vin blanc et la moutarde et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Servez chaud.