Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tartines chaudes de chèvre au miel
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Des tartines croustillantes garnies de fromage de chèvre fondant et de miel sucré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles tranches de pain de campagne
4 crottins de Chavignol
4 cuillères à café de miel
50 g de roquette
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café de moutarde
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Etalez une cuillère de miel sur chaque tranche de pain de campagne.
Coupez les crottins de chèvre en deux et disposez les 2 moitié côte à côte sur la tartine.
Faites griller ces tartines de chèvre au four pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la roquette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Présentez sur des assiettes les tartines de chèvre au miel recouvertes de roquette assaisonnée.
M
ia
m
Commentaires
Caraline
, le 1 mai
★
★
★
★
★
Excellent !
Pour la prochaine tournée, je vais ajouter une tranche de jambon de Bayonne grillé sur le pain avant d'y mettre le fromage