haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
porc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tartines au chèvre et noix
3 avis★★★★☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Des tartines croustillantes, garnies de fromage de chèvre fondant et de noix croquantes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de pain de campagne
40 g de chèvre frais
6 noix
1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Hachez les noix. Epluchez et pressez la gousse d'ail.
Dans un bol, écrasez le chèvre frais. Mélangez-le avec l'ail, la crème fraîche, les noix hachées et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Tartinez les tranches de pain de campagne de cette préparation au chèvre et passez les tartines 5 minutes sous le grill du four.
Servez cette entrée avec quelques feuilles de salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix. En doublant les doses cette entrée peut servir de plat principal.