Fermer
Croques monsieur au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Croques monsieur au chorizo

1 avis
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Un croque-monsieur revisité qui croustille sous la dent avec une touche épicée de chorizo.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 tomates
  • 16 tranches de chorizo
  • 50 g de parmesan râpé
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie. Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en rondelles.
  2. Pour chaque croque monsieur, déposez sur une face non beurré de pain de mie 2 rondelles de tomates et deux rondelles de chorizo. Saupoudrez d'un peu de parmesan râpé.
  3. Recouvrez chaque croque monsieur au chorizo d'un tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
  4. Faites cuire les croques monsieur 5 minutes à la poêle ou dans un appareil à croque.
  5. Servez les croque monsieur avec une salade verte.

Commentaires

Avatar de nalemano
nalemano, le 12 mars
J ai trouvé ça très bon je le referais sans hésiter !