Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Foie gras poêlé sur pain d'épices
Loading...
Regénérer l'image

Foie gras poêlé sur pain d'épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de foie gras
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Confit d'oignons (pour la finition)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire chauffer une poêle à feu doux.
  2. Ajouter le beurre et laisser fondre.
  3. Saler et poivrer légèrement les tranches de foie gras.
  4. Quand la poêle est chaude, déposer les tranches de foie gras.
  5. Cuire pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Pendant ce temps, faire légèrement toaster les tranches de pain d'épices.
  7. Dresser les assiettes en plaçant une tranche de pain d'épices, puis une tranche de foie gras.
  8. Ajouter un peu de confit d'oignons sur le dessus pour la finition.
  9. Servir immédiatement.