Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de poivrons longs et chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de poivrons longs et chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons longs
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Lavez les poivrons longs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Épépinez les poivrons et placez-les dans un plat à gratin, avec la peau vers le bas.
  4. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre avec une fourchette.
  5. Ajoutez la crème fraîche, les œufs battus, l'ail pressé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez bien.
  6. Versez la préparation au fromage sur les poivrons.
  7. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  8. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et le dessus doré.
  9. Servez chaud.