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Rôti d'épinards et de fromage de chèvre
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Rôti d'épinards et de fromage de chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g d'épinards frais
  • 200g de fromage de chèvre
  • 3 œufs
  • 100g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pincée de muscade
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à transparence.
  3. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le fromage de chèvre émietté, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
  5. Incorporez les épinards cuits au mélange d'œufs et de fromage.
  6. Versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler et de servir.