Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de courgettes au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 200g de fromage de chèvre
  • 100g de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (360°F).
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche, les œufs, l'ail écrasé, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Dans un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, puis versez une partie du mélange au fromage de chèvre.
  5. Répétez l'opération en alternant courgettes et mélange de fromage.
  6. Terminez par un saupoudrage de parmesan râpé.
  7. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré.