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Gratin de Panais et Pommes de Terre
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette délicieuse et facile à réaliser pour un plat complet, ce gratin de panais et de pommes de terre est réconfortant et parfait pour un repas en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 panais
4 pommes de terre
50 g de beurre
2 oignons
50 cl de lait entier
3 c. à soupe de parmesan
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Eplucher et laver les panais et les pommes de terre.
Les couper en rondelles et les disposer dans un plat à gratin.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons émincés et les faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le lait, le sel et le poivre, et porter à ébullition.