Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau invisible aux pommes
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un gâteau moelleux aux pommes, léger et délicatement sucré, qui se dévoile à la découpe en fines couches fondantes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
6 pommes
50 g de sucre en poudre
20 g de beurre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine
2 oeufs
100 g de lait demi écrémé
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffez votre four à 200° (th 6/7).
Epluchez les pommes et coupez-les en très fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le beurre fondu, la vanille et le lait. Mélangez.Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Versez les rondelles de pommes. Mélangez délicatement afin de ne pas casser les pommes.
Beurrez et fariné un moulé à manqué et versez-y la préparation.
Enfournez 35 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.
M
ia
m