Fermer
Clafoutis à la rhubarbe et pommes
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis à la rhubarbe et pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe
  • 2 pommes
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100g de farine
  • 30cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper la rhubarbe et les pommes en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  4. Ajouter la farine, le lait et le sucre vanillé. Bien mélanger.
  5. Beurrer un moule à tarte et y déposer les morceaux de rhubarbe et de pommes.
  6. Verser la préparation par-dessus.
  7. Enfourner pendant 35-40 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit bien doré.
  8. Laisser reposer avant de déguster.