Fermer
Clafoutis à la rhubarbe et bananes
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis à la rhubarbe et bananes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de rhubarbe
  • 2 bananes
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de farine
  • 25cl de lait
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine, puis le lait. Bien mélanger.
  4. Beurrer un moule à clafoutis et y disposer la rhubarbe et les bananes.
  5. Verser la préparation sur les fruits et enfourner pour 35 minutes.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir.