Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau fondant pommes poires
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Un gâteau moelleux aux pommes et aux poires, parfait pour un dessert gourmand et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
2 poires
2 pommes
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
15 cl de lait
3 oeufs
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de vanille liquide (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Epluchez les pommes et les poires. Epépinez-les et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la vanille liquide.
Versez ensuite le lait chaud et le beurre fondu. Mélangez et ajoutez les fruits.
Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Enfournez dans un four préchauffé th 6 (180°) pendant 30 minutes environ.
M
ia
m