gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau à l'ananas
4 avis★★★★☆
Brésil - Temps nécessaire : 50 minutes
Un gâteau moelleux et fondant à l'ananas qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte d'ananas au sirop
1 yaourt nature
3 pots de farine
2 pots de sucre
2 cuillères à soupe de sirop d'ananas
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de rhum
3 oeufs
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Dans un saladier, versez le yaourt nature. Ajoutez la farine, le sucre et la levure.
Cassez les oeufs un par un en mélangeant à l'aide d'un fouet. Versez le rhum et l'huile.
Egouttez les morceaux d'ananas en gardant 2 cuillères à soupe de sirop que vous incorporez à la préparation. Coupez l'ananas en morceaux et ajoutez-les à la pâte.
Versez le tout dans un moule à gâteau beurré et fariné. Enfournez 35 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
Delphinethea, le 17 mars ★★★☆☆
J'ai utilisé 2 petites boîtes d'ananas au naturel, le résultat n'était pas au rendez-vous : je pense qu'il faut plus de fruits et plus de sucre
Un peu juste en rhum, la prochaine fois j'augmenterai la quantité
piloi, le 28 mars ★★★★★
Très bon gateau molleux fondant mon mari en redemande.
Vous pouvez le faire sans hesitation.
marion2603, le 6 avril ★★★☆☆
Cool je vais l'essayer et la faire deguster à des amis
Celine57, le 4 janvier ★★★★★
Un gâteau au yaourt revisité ! Recette de base simple mais que l'on peut agrémenter !