Fermer
Gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle

Brésil - Temps nécessaire : 30 minutes
Le gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle est un dessert décadent et savoureux. Le gâteau est recouvert d'un coulis de chocolat et parsemé de cannelle pour un goût unique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de poudre de coco
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de cannelle en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre de coco, la levure et la cannelle
  3. Ajouter les oeufs, l'huile et le chocolat en poudre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  4. Verser dans un moule à gâteau et enfourner pour 25 minutes
  5. Laisser refroidir avant de démouler et de servir