gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle
☆☆☆☆☆
Brésil - Temps nécessaire : 30 minutes
Le gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle est un dessert décadent et savoureux. Le gâteau est recouvert d'un coulis de chocolat et parsemé de cannelle pour un goût unique.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine
100g de sucre
100g de poudre de coco
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de cannelle en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre de coco, la levure et la cannelle
Ajouter les oeufs, l'huile et le chocolat en poudre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Verser dans un moule à gâteau et enfourner pour 25 minutes