Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas à l'ail et au piment
Loading...
Regénérer l'image

Gambas à l'ail et au piment

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gambas
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les gousses d'ail émincées et le piment coupé en rondelles. Faites revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré.
  3. Ajoutez les gambas dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Hachez le persil et ajoutez-le dans la poêle juste avant de servir.
  6. Servez avec des quartiers de citron pour arroser.