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Paella aux fruits de mer surgelés
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Paella aux fruits de mer surgelés

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz à paella
  • 600 ml de bouillon de poisson
  • 500 g de fruits de mer surgelés (mélange de crevettes, moules, calamars)
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 tomates, pelées et concassées
  • 1 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de safran
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Citron (pour servir)
  • Persil frais, haché (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron rouge ; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporer les tomates concassées, le paprika et le safran. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le riz et mélanger pour bien l'enrober.
  5. Verser le bouillon de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
  6. Ajouter les fruits de mer surgelés et assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Couvrir et cuire pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit et le liquide absorbé.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  9. Garnir de persil frais et servir avec des quartiers de citron.