gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Arroz con Pollo
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 tasses de riz blanc
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 boîte de tomates concassées
2 tasses de bouillon de poulet
1/2 cuillère à café de safran
1/2 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire dorer les cuisses de poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté. Retirer et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poivrons et faire cuire pendant quelques minutes.
Incorporer les tomates concassées, le safran, le paprika, le riz, le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
Remettre les cuisses de poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et le poulet bien cuit.