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Paella valencienne traditionnelle
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Paella valencienne traditionnelle

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz rond
  • 800g de poulet
  • 400g de lapin
  • 200g de haricots verts
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 dose de safran
  • 1.5L de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à paella.
  2. Faire dorer le poulet et le lapin coupés en morceaux.
  3. Ajouter les haricots verts, les poivrons et l'oignon coupés en dés, ainsi que l'ail émincé.
  4. Incorporer le riz et les tomates concassées, mélanger puis ajouter le safran.
  5. Verser le bouillon de volaille chaud dans la poêle et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  6. Laisser reposer la paella quelques minutes avant de servir.