Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paella au chorizo et poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Paella au chorizo et poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz à paella
  • 200g de chorizo coupé en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 poivron jaune coupé en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 500g de moules
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 1 dose de safran
  • 1,2L de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle ou un plat à paella, faire chauffer un peu d’huile d’olive.
  2. Faire dorer le chorizo pendant quelques minutes, puis réserver.
  3. Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même poêle.
  4. Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le riz et mélanger pendant 2 minutes.
  6. Incorporer le safran et verser le bouillon de volaille. Laisser cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
  7. Ajouter les moules, les crevettes et le chorizo sur le dessus, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis servir chaud.