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Paëlla
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Paëlla

3 avis
Espagne - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
La Paëlla, un plat espagnol coloré et savoureux, alliant riz, fruits de mer et épices.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de riz
  • 1 kg de blancs de poulet
  • 800 g de moules
  • 400 g de calamars
  • 20 crevettes roses
  • 20 rondelles de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 kg de tomates
  • 2 oignons
  • 150 g de petits pois surgelés.
  • 3 doses de safran
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 citron jaune
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 45 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons et les tomates en dés.
  2. Epluchez et émincez finement les oignons.
  3. Coupez le poulet en morceaux et nettoyez les moules.
  4. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les morceaux de poulet avec les oignons, les calamars et les poivrons. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter à couvert pendant 35 minutes environ. Servez avec quelques quartiers de citron

Commentaires

Avatar de Isabov
Isabov, le 1 août
Très bonne recette facile à faire
Avatar de frrancois-pierre.le-bescond
frrancois-pierre.le-bescond, le 17 mars
Rien à redire, rapide et facile à faire