gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Paëlla
3 avis★★★★★
Espagne - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
La Paëlla, un plat espagnol coloré et savoureux, alliant riz, fruits de mer et épices.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
500 g de riz
1 kg de blancs de poulet
800 g de moules
400 g de calamars
20 crevettes roses
20 rondelles de chorizo
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 kg de tomates
2 oignons
150 g de petits pois surgelés.
3 doses de safran
1 l de bouillon de volaille
1 citron jaune
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 45 minutes - Cuisson : 45 minutes
Lavez, épépinez et coupez les poivrons et les tomates en dés.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Coupez le poulet en morceaux et nettoyez les moules.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les morceaux de poulet avec les oignons, les calamars et les poivrons. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert pendant 35 minutes environ. Servez avec quelques quartiers de citron