gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet basquaise express
1 avis★★★★☆
Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet basquaise express est facile à réaliser en seulement 30 minutes. Elle est parfaite pour les repas rapides et savoureux en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de blancs de poulet
2 oignons
2 poivrons
2 gousses d'ail
2 tomates
1 c. à soupe de concentré de tomate
Huile d'olive
Thym
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez le poulet en morceaux.
Émincez l'oignon, le poivron et la gousse d'ail.
Épluchez et coupez les tomates en petits dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive.
Faites-y revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail et les tomates.
Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.
Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
Servez bien chaud.
Miam
Commentaires
piloi, le 4 août ★★★★☆
Bonne recette, sauf que personnellementje n ai pas mis de concentre de tomate, avec tous les legumes qui sont dedans cela suffit largement pour avoir du gout. A refaire prochainement.