Fermer
Poulet basquaise express
Loading...
Regénérer l'image

Poulet basquaise express

1 avis
Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet basquaise express est facile à réaliser en seulement 30 minutes. Elle est parfaite pour les repas rapides et savoureux en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Émincez l'oignon, le poivron et la gousse d'ail.
  3. Épluchez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive.
  5. Faites-y revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail et les tomates.
  7. Salez, poivrez et ajoutez le thym.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  9. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.
  10. Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
  11. Servez bien chaud.

Commentaires

Avatar de piloi
piloi, le 4 août
Bonne recette, sauf que personnellementje n ai pas mis de concentre de tomate, avec tous les legumes qui sont dedans cela suffit largement pour avoir du gout. A refaire prochainement.