Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de poulet, chorizo et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de poulet, chorizo et légumes

Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse poêlée accompagnée de légumes et de chorizo, le tout en une seule et même poêle !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200g de chorizo
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les filets de poulet et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez le chorizo et les légumes, et faites cuire le tout 10 minutes.
  4. Ajoutez l'ail et faites cuire encore 5 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.