gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
gateau a la poire
ail des ours
aubergine
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poêlée de chorizo et pommes de terre
☆☆☆☆☆
Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poêlée de chorizo et de pommes de terre est facile à réaliser et très savoureuse. Une recette parfaite pour un dîner rapide et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre
2 chorizos
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir.
Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez les chorizos en rondelles et ajoutez-les à la poêle.
Mélangez le tout et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.