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Calamars au chorizo et poivrons
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Calamars au chorizo et poivrons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de calmars frais, nettoyés et coupés en anneaux
  • 150g de chorizo, coupé en dés
  • 2 poivrons (un rouge et un vert), coupés en lanières
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 oignon, émincé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • Sel et poivre au goût
  • Petersil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporez l'ail et le chorizo et faites revenir pendant 2-3 minutes.
  4. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajoutez les calamars et le paprika. Faites cuire pendant environ 3-4 minutes, jusqu'à ce que les calamars soient bien cuits mais encore tendres.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.