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Filets de merlan à la crème d'ail
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Filets de merlan à la crème d'ail

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 200 ml de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Ciboulette pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez votre poêle à feu moyen.
  2. Dans un bol, émincez finement les gousses d'ail.
  3. Ajoutez le beurre dans la poêle et faites-le fondre.
  4. Ajoutez les filets de merlan dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Retirez les filets de la poêle et réservez-les au chaud.
  6. Dans la même poêle, ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  7. Ajoutez ensuite la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
  8. Remettez les filets de merlan dans la poêle et enrobez-les de sauce à l'ail.
  9. Servez chaud, décoré de ciboulette si désiré.