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Feuilleté aux épinards et fromage de chèvre
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Feuilleté aux épinards et fromage de chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'épinards frais
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 60 g de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez les épinards dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre écrasé, la crème fraîche et les épinards cuits. Bien mélanger.
  5. Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles ou des carrés selon la forme désirée.
  6. Déposez une cuillère de la préparation aux épinards et fromage de chèvre au centre de chaque morceau de pâte.
  7. Repliez la pâte sur la garniture pour former des feuilletés. Scellez les bords en pressant avec une fourchette.
  8. Battez l'œuf et badigeonnez les feuilletés avec pour une belle dorure.
  9. Placez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  10. Sortez du four et servez chaud.