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Quiche aux épinards et à la feta
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France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une quiche aux épinards et à la feta, idéale pour un repas du soir ou un brunch.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'épinards frais ou surgelés
200 g de feta
1 oignon
2 gousses d'ail
3 oeufs
50g de parmesan râpé
150 g de crème fraîche épaisse
1 pâte feuilletée pré-étalée
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les épinards émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan.
Ajoutez la feta et les épinards et mélangez.
Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
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