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Quiche aux épinards et à la feta
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Quiche aux épinards et à la feta

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une quiche aux épinards et à la feta, idéale pour un repas du soir ou un brunch.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d'épinards frais ou surgelés
  • 200 g de feta
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 50g de parmesan râpé
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte feuilletée pré-étalée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les épinards émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan.
  5. Ajoutez la feta et les épinards et mélangez.
  6. Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pour 25 minutes de cuisson.