Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté au chorizo et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au chorizo et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de chorizo
  • 100 g de fromage râpé (type emmental ou gouda)
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur une surface farinée et découpez-la en carrés de 10x10 cm.
  3. Coupez le chorizo en petits cubes et répartissez-les sur la moitié de chaque carré de pâte.
  4. Ajoutez le fromage râpé par-dessus le chorizo.
  5. Repliez la pâte pour couvrir la garniture et soudez les bords en pressant avec une fourchette.
  6. Mélangez le jaune d'œuf et le lait dans un petit bol, puis badigeonnez le dessus des feuilletés.
  7. Déposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laissez refroidir légèrement avant de servir.