Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives au thon et à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Endives au thon et à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 200 g de thon en conserve (égoutté)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Herbes fraîches (persil ou ciboulette) pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Lavez et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans un saladier, mélangez le thon, la moutarde, la crème fraîche et le jus de citron.
  3. Assaisonnez le mélange de thon avec du sel et du poivre.
  4. Farcez les demi-endives avec le mélange de thon.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajoutez les endives farcies et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  7. Servez chaud, garni d'herbes fraîches.