Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de thon aux légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Curry de thon aux légumes d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de thon au naturel (environ 300 g)
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • 200 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, puis les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Couper les carottes, le poireau et la courgette en morceaux. Ajouter les légumes dans la poêle et cuire pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer la pâte de curry rouge et bien mélanger pour enrober les légumes.
  5. Verser le lait de coco et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajouter le thon égoutté et le brocoli, puis continuer la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.