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Cigares aux légumes
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Cigares aux légumes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 feuilles de brick
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 100 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les carottes et râpez-les. Coupez la courgette, le poivron et l'oignon en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les carottes, la courgette, le poivron et les champignons, puis faites sauter pendant environ 5 à 7 minutes.
  5. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre, et mélangez bien. Laissez cuire encore 2 minutes.
  6. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir légèrement.
  7. Sur chaque feuille de brick, déposez une cuillère de préparation aux légumes près d'un bord et pliez les côtés pour former un cigare.
  8. Roulez la feuille de brick pour enfermer les légumes, puis placez les cigares sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Badigeonnez les cigares avec un peu d'huile d'olive.
  10. Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  11. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.