Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bricks au poulet et poivrons grillés
Loading...
Regénérer l'image

Bricks au poulet et poivrons grillés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de poulet (poitrine ou cuisse désossée)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour garnir, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez le poulet en petits morceaux et assaisonnez-le avec le paprika, le sel et le poivre.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Coupez les poivrons en fines lanières et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Retirez la poêle du feu et laissez tiédir le mélange.
  7. Prenez une feuille de brick, placez-y une cuillerée du mélange de poulet et poivrons, puis pliez-la en triangle. Répétez l'opération pour les autres feuilles.
  8. Disposez les bricks sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive.
  9. Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  10. Servez chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.