Coupez le poulet en petits morceaux et assaisonnez-le avec le paprika, le sel et le poivre.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Coupez les poivrons en fines lanières et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirez la poêle du feu et laissez tiédir le mélange.
Prenez une feuille de brick, placez-y une cuillerée du mélange de poulet et poivrons, puis pliez-la en triangle. Répétez l'opération pour les autres feuilles.
Disposez les bricks sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.