Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge aux pommes et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge aux pommes et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou rouge moyen
  • 2 pommes (type Granny Smith)
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel et poivre au goût
  • 100 ml d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver et couper le chou rouge en fines lanières.
  2. Éplucher et émincer les pommes et l'oignon.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Incorporer le chou rouge et les pommes, puis mélanger.
  6. Ajouter le vinaigre de cidre, la cannelle, la noix de muscade, le sucre et l'eau.
  7. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  8. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
  9. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir chaud ou tiède.