Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de courge et de quinoa
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de courge et de quinoa

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un gratin savoureux à base de courge et de quinoa parfumé à la cannelle et au romarin
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de quinoa
  • 1 courge musquée
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Éplucher et couper l'oignon en fines tranches.
  3. Éplucher et couper la courge musquée en cubes.
  4. Faire revenir l'oignon et la courge dans l'huile d'olive.
  5. Ajouter le quinoa, la cannelle et le romarin.
  6. Mélanger le tout et ajouter sel et poivre.
  7. Verser le mélange dans un plat allant au four et enfourner pendant 25 minutes.