haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
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Salade de quinoa aux légumes rôtis
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de quinoa
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
1 oignon rouge
100g de tomates cerises
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poivrons, la courgette et l'oignon en dés.
Disposer les légumes sur une plaque de cuisson, arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications sur l'emballage.
Une fois cuits, mélanger le quinoa avec les légumes rôtis dans un saladier.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Préparer la vinaigrette en mélangeant les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique. Assaisonner la salade avec cette vinaigrette avant de servir.