Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chili sin carne aux poivrons et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Chili sin carne aux poivrons et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de haricots rouges (en conserve ou cuits)
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 400 g de tomates concassées (en conserve ou fraîches)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment en poudre (au goût)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Émincer l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Laver et couper les poivrons en dés.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajouter les poivrons et faire cuire encore 5 minutes.
  6. Incorporer les tomates concassées et les haricots rouges.
  7. Ajouter le cumin, le paprika et le piment en poudre.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  9. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  10. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.