Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Briques aux poireaux et saumon
Loading...
Regénérer l'image

Briques aux poireaux et saumon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 2 poireaux
  • 200g de saumon frais
  • 100g de fromage frais
  • 1 œuf
  • 50g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et émincez les poireaux puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le saumon coupé en dés dans la poêle et faites-le cuire légèrement.
  4. Incorporez le fromage frais et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'aneth.
  5. Prenez une feuille de brick, déposez une cuillère de la préparation au centre, repliez les bords et formez une brique.
  6. Répétez l'opération pour les autres feuilles de brick.
  7. Badigeonnez les briques avec un peu de beurre fondu et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les briques soient dorées.