Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ficelles Picardes au Jambon et Fromage
Loading...
Regénérer l'image

Ficelles Picardes au Jambon et Fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 crêpes
  • 200 g de jambon blanc
  • 200 g de fromage râpé (gruyère ou emmental)
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de persil hâché
  • Sel et poivre au goût
  • Beurre pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les œufs, le persil, le sel et le poivre.
  3. Disposez les crêpes sur une surface plane.
  4. Répartissez le jambon et le fromage au centre de chaque crêpe.
  5. Roulez les crêpes pour former des rouleaux.
  6. Placez les rouleaux dans un plat à gratin.
  7. Versez le mélange à base de crème sur les crêpes roulées.
  8. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  9. Servez chaud.