Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Briques au thon et à l'œuf
Loading...
Regénérer l'image

Briques au thon et à l'œuf

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de thon en conserve (égoutté)
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive (pour la cuisson)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Dans un bol, mélangez le thon, l'oignon revenu, le persil, les œufs, le sel et le poivre.
  4. Déposez une cuillerée de préparation au centre de chaque feuille de brick.
  5. Pliez les feuilles en triangle pour former des briques.
  6. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Badigeonnez les briques d'un peu d'huile d'olive.
  8. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  9. Servez chaud en entrée ou en apéritif.