Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bricks au poulet, épinards et feta
Loading...
Regénérer l'image

Bricks au poulet, épinards et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de poulet émincé
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de feta émiettée
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuilles de brick
  • 1 œuf (pour la dorure)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporer l'ail et le poulet, puis cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  5. Retirer du feu, puis incorporer la feta émiettée. Saler et poivrer à votre goût.
  6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  7. Sur chaque feuille de brick, placer une portion de la préparation au poulet.
  8. Rabattre les bords de la feuille pour former un triangle ou un rectangle.
  9. Placer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  10. Badigeonner les bricks avec de l'œuf battu pour les dorer.
  11. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.