Une délicieuse association de chèvre frais et de tapenade, le tout enrobé dans une feuille de brick croustillante.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
4 feuilles de brick
2 cuillerées à soupe de tapenade d'olives noires
2 rondelles de bûche de chèvre
2 tomates séchées
1 pincée de thym
Huile
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Préchauffez votre four th 6.
A l’aide d’un pinceau huilez légèrement les feuilles de brick. Etalez les feuilles de bricks 2 par 2 sur du papier cuisson.
Au milieu des feuilles de brick, disposez une cuillère de tapenade, une rondelle de chèvre, une tomate séchée. Saupoudrez légèrement de sel et de thym.
Repliez les feuilles de brick en forme d’aumonière. Nouez-les avec du fil alimentaire.
Enfournez sur le papier cuisson une quinzaine de minutes.
Servez avec une salade.
Miam
Commentaires
titiapern95, le 1 avril ★★★★★
Je n'ai pas encore réalisé cette recette. . . Semble délicieux vu les ingrédients ! A essayer absolument. . . .
Aaliciyah974, le 1 février ★★★★☆
Pour le moment je n'ai pas essayé cette recette, mais elle est appétissante.