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Bowl de Porridge aux Fruits d'Automne
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Bowl de Porridge aux Fruits d'Automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 800 ml de lait (ou lait végétal)
  • 2 pommes, coupées en dés
  • 2 poires, coupées en dés
  • 100 g de noix
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de miel (ou sirop d'érable)
  • 1 pincée de sel
  • Quelques baies (au choix : myrtilles, framboises, etc.) pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
  2. Ajouter les flocons d'avoine et une pincée de sel, puis cuire à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. Incorporer les dés de pommes et de poires, ainsi que la cannelle. Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
  4. Retirer du feu et ajouter le miel (ou sirop d'érable). Mélanger bien.
  5. Répartir le porridge dans des bols et décorer avec les noix et les baies.
  6. Servir chaud.