Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de chou-fleur au potiron
Loading...
Regénérer l'image

Purée de chou-fleur au potiron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 300 g de potiron
  • 50 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Une pincée de muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et découpez le chou-fleur en bouquets.
  2. Épluchez et coupez le potiron en dés.
  3. Dans une grande casserole, faites cuire le chou-fleur et le potiron dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Egouttez bien le chou-fleur et le potiron.
  5. Dans un mixeur, ajoutez le chou-fleur, le potiron, le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
  6. Mixez jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse.
  7. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.