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Purée de chou-fleur au beurre et à la crème
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Purée de chou-fleur au beurre et à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 50 g de beurre
  • 100 ml de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Laver et détailler le chou-fleur en fleurettes.
  2. Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 10-12 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Égoutter le chou-fleur et le remettre dans la casserole à feu doux.
  4. Ajouter le beurre et la crème fraîche, puis écraser le tout à l'aide d'un presse-purée ou d'un mixeur jusqu'à obtenir une texture lisse.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade si désiré.
  6. Mélanger à nouveau pour bien incorporer les assaisonnements.
  7. Servir chaud en accompagnement.