Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé de potiron et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé de potiron et fromage

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette et facile et rapide à faire. Elle est parfaite pour un plat principal ou un dessert. La texture est légère et crémeuse et le goût délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de potiron cuit
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 200ml de lait
  • 50g de parmesan
  • 50g de gruyère

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les oeufs et le potiron dans un saladier jusqu'à obtenir une purée homogène.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez bien et ajoutez le lait petit à petit.
  4. Incorporez la préparation au mélange oeufs, potiron et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et saupoudré de parmesan et gruyère.
  6. Enfournez pour 25 minutes environ.